Tarte Fresca com Rum
Receita para 3 tartes de 18 cm de diâmetro com cerca de 700 g.
Base | |
---|---|
Biscoito Sortido | 500 g |
Margarina Perla Massas | 150 g |
Água | 65 g |
Recheio 1 | |
Real Pasta de Morango | 30 g |
Recheio 2 | |
Chocolate Pastilha Escura | 200 g |
Recheio 3 | |
Pritchitt's Gold | 500 g |
Açúcar | 75 g |
Pepitas de Chocolate | 25 g |
Rum | 10 g |
Decoração: | |
Aldia Farcitura Morango | 600 g |
Método de Aplicação
Base
Misturar os ingredientes com raquete em velocidade lenta, durante aproximadamente 2 minutos até obter uma massa homogénea.
Estender a massa com ajuda do rolo de pasteleiro, até obter uma espessura de 3 mm.
Forrar a forma de tarte (18 cm de diâmetro), previamente untada com Carlex 1000 ou com Carlex Spray.
Tempo de Cozedura: 20 a 25 minutos.
Temperatura: +/- 180 ºC.
Recheio 1
Pincelar a base com a Real Pasta Morango.
Recheio 2
Derreter o Chocolate Pastilha Escura e colocar uma camada fina sobre o preparado anterior.
Recheio 3
Bater a Pritchitt's Gold e o açúcar em velocidade lenta, até obter um creme homogéneo.
Por fim, incorporar as Pepitas de Chocolate e o Rum e colocar este preparado por cima do recheio 2.
Levar ao frio até ganhar consistência.
Decoração
Cobrir a tarte com uma camada fina de Aldia Farcitura Morango.