Bola e Lanches Mistos


RECEITA | QUANTIDADE / PESO | UNIDADE | PRODUTO |
---|---|---|---|
Base | 600 | g | Tipo 2 Brioche |
300 | g | Croissant Mix | |
350 | g | Água | |
50 | g | Azeite | |
40 | g | Levedura | |
Recheio | 350 | g | Queijo |
300 | g | Fiambre | |
200 | g | Bacon |
Método de Aplicação
Amassar os ingredientes da base até obter uma massa homogénea.
Temperatura da massa: 26 - 28 ºC.
Deixar repousar durante 10 minutos.
Dividir a massa em 2 empêlos (670 g cada).
Esticar um dos empêlos até atingir 6 mm de espessura.
Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal ou previamente untado com Carlex 1000 ou Carlex Spray.
Pincelar a massa com azeite e de seguida colocar o recheio em camadas.
Esticar o outro empêlo e colocar por cima do recheio.
Unir as massas.
Marcar a parte superior em forma de losango com ajuda de uma faca.
Deixar levedar durante aproximadamente 40 a 45 minutos.
Pintar com ovo.
Nota: Para lanches, cortar na medida desejada.
Tempo de cozedura: +/- 20 a 25 minutos.
Temperatura do forno: +/- 200 ºC.